Capacitação

Compartilhar

A Tigre-ADS, além de fabricar produtos em Polietileno de Alta Densidade e investir na expansão do mercado de drenagem e saneamento, se preocupa com a qualidade das aplicações e instalações dos tubos em PEAD.

Por isso conta com uma equipe de engenheiros de campo especializados em novos produtos, aplicações e instalações para auxiliar, orientar e dar suporte aos parceiros, clientes, construtoras e empresas de engenharia.

Outro diferencial da Tigre-ADS é a constante preocupação em capacitar clientes e parceiros de negócios, realizando palestras com profissionais qualificados para apresentação e atualização de informações sobre os produtos em PEAD e suas diversas aplicações e formas de instalação.

Saiba mais entrando em contato com a nossa equipe de Engenheiros.