Serviços

Compartilhar

A Tigre-ADS pioneira no segmento de Tubos Corrugados e Conexões em PEAD de grandes diâmetros, dispõe de uma equipe altamente capacitada e composta por Engenheiros de Aplicação para acompanhar e orientar a instalação e o desempenho das soluções do início do projeto ao fim da obra.

Nossos especialistas percorrem todo território nacional prestando serviços exclusivos, como:

Orientação no projeto

Nossa equipe contribui para as adequações necessárias com soluções tradicionais para PEAD e auxilia o desenvolvimento de soluções de drenagem completas.

• Sistemas de Retenção e Detenção
  • Unidades de Qualidade de Água
  • Tubulações exclusivas da
    Tigre-ADS

Treinamentos

Os profissionais da Tigre-ADS podem orientar os profissionais da obra a instalarem corretamente as soluções de acordo com as recomendações técnicas, fornecendo consultorias relacionadas aos produtos, suas aplicações e especificações. Os treinamentos são oferecidos e seus conteúdos especialmente elaborados para cada público de acordo com a necessidade do cliente.

Relatórios de pré-construção

Conte com a gente para verificar se o projeto atende aos critérios básicos das instalações conforme normas estabelecidas e recomendações da Tigre-ADS.

Visitas periódicas na obra

Nossa equipe analisa se as recomendações de execução, aplicação, manuseio e transporte estão sendo cumpridas, garantindo a eficiência dos tubos e conexões Tigre-ADS. Estas visitas, quando realizadas, geram um Relatório que é entregue ao responsável da obra.

• Execução
  • Manuseio
  • Aplicação
  • Transporte

Esses serviços são exclusivos para os clientes que optarem por utilizar as soluções da Tigre-ADS em seus projetos.